Magazine Cuisine

Noix de Saint Jacques à la plancha

Par Vanina33

Noix de Saint Jacques à la planchaCette semaine, c’est Alaro qui nous fait voyager et nous propose de cuisiner des noix de Saint Jacques à la plancha !

Il vient d’acquérir une plancha électrique, et elle a l’air de le combler !

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 20 noix de Saint Jacques avec corail
  • 2 belles carottes
  • 1 navet
  • 3 petits poireaux
  • 1 l de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • Persil et ail en poudre

Etapes :

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Epluchez et découpez les légumes en petits morceaux. Déposez les dans des cocottes individuelles. Couvrez de bouillon de légumes et faites cuire au four pendant 40 minutes.
  • Pendant ce temps, nettoyez les noix et réservez.
  • Quand les légumes sont cuits, laissez les dans le four et préparez la plancha : saupoudrez de sel, de poivre, de persil et d’ail en poudre
  • Quand la plancha est à température, déposez les noix et faites cuire une minute de chaque côté.
  • Déposez ensuite les noix dans les cocottes (4 dans chaque cocotte) et servez immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines