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PÂTE à TARTE ULTRA RAPIDE

Par Cristaxou

Cette recette vient de mon amie Martine, qui est une excellente cuisinière, elle n'a pas de blog, alors je me charge pour elle de publier cette recette de famille ....


Vous êtes pressées, vous avez des restes dans le frigo et une envie de manger une quiche ou une pizza maison ?... 
...en 1/2 heure le tout est fait et cuit ! 
Le secret est dans la rapidité de la préparation et de la cuisson : 
(Il vous faut une canette de bière en verre ou son équivalent.) 
- moitié eau 
- moitié huile 
- sel 
- un sachet de levure chimique 
- farine 
Remuer à la fourchette l'eau, l'huile, le sel et la levure puis ajouter de la farine jusqu'à consistance voulue pour étaler votre pâte (cela se fait "au pif") 

La texture de cette pâte vous permet d'en faire ce que vous voulez, la soulever, la reprendre, enfin bref "la" pâte idéale pour travailler vite. 
Vous la piquez, la garnissez et hop ! 15 à 20 minutes à four assez chaud. 
C'est une recette croustillante que nous faisons dans la famille depuis plus de 30 ans et c'est un bonheur de vous la faire connaître

Merci Martine

Et si vous testez cette pâte et que vous l'appréciez faites le savoir, cela encouragera Martine à faire un blog .....


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