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Lapin aux épices

Par Linaryan

Une délicieuse recette fait en partenariat avec...

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Préparation : 15min

Cuisson : 35mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail + coriandre + gingembre + cardamome + cannelle et cumin) ici
  • 1 lapin de 1.5KG
  • 2 oignons moyen
  • 2 cuillère à soupe d'huile olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1.5dl de bouillon de volaille
  • 1 fiord (moi j'ai mis un yaourt grecque)

Préparation :

1/ Faire revenir le lapin en morceaux dans l'huile d'olive chaude, saler et poivrer

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2/ Le retirer et mettre à la place les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement doré

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3/ Ajouter le sachet d'épice Tout dosé, mélanger et laisser chauffer 1min

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4/ Remettre le lapin et mouiller avec le bouillon de volaille

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5/ Couvrir et laisser mijoter 35min environ

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et en fin de cuisson, lier la sauce avec la crème et le fiord puis servir accompagner de riz

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Encore une fois je suis ravis du Tout dosé ,

simple et vraiment extra !


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