Magazine Cuisine

Cookies aux amandes

Par Goun

IMGP0170

Et oui encore des cookies, que voulez-vous il y a des fans à la maison!!!

Je les avais promis à mon loulou donc les voici.

La base de la recette est la même que pour ceux à la pralinoise c'est-à-dire :

- 250 gr de beurre ramolli

- 400 gr de frarine

- 2 oeufs

- un sachet de sucre vanillé

- 150 gr de sucre en poudre

- 150 gr de cassonade

- 1/2 sachet de levure

- 1/2 cuillère à café de sel

- amandes entières à volonté !!!

- une cuillère à café de cannelle

Préchauffer le four à 150°.

Travailler le beurre avec les sucres et les oeufs.

Incorporer la farine, la levure, le sel et la cannelle.

Ajouter les amandes.

Former des boules, les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Attention de bien espacer ces boules car en cuisant elles vont s'aplatir pour former les biscuits. Comme à chaque fois je suis obligée de faire plusieurs fournée pour les cuire.

Laisser cuire 15 mn et sortir du four, ils vont vous paraître pas assez cuits mais c'est normal, en refroidissant ils sèchent.

IMGP0176


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte