Beignets au fromage blanc
11/03/2011Moi aussi, je n'ai pas voulu déroger à la règle et juste le lendemain de mardi-gras, c'est-à-dire mercredi-gras.... hi! hi! ..... j'ai fait ces beignets pour nous qui sommes aussi de grands enfants!
Pour environ 20 beignets :
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250g de fromage blanc
- 2 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2,5 cuillères à soupe d'huile de cuisson
- huile pour cuire les beignets
La recette :
1 - Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Former un puits et y mettre le fromage blanc, les oeufs et l'huile. Mélanger tous les ingrédients. J'ai préparé la pâte dans mon robot.
C'est prêt !
2 - Sans temps de repos, faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
Prendre la pâte avec une cuillère à soupe et pousser délicatement la pâte dans l'huile.
Ce qui est riglo, c'est qu'il est inutile de vouloir tourner les beignets, ceux-ci se tournent tout seul sans doute à cause du poids de la pâte.
Quand ils vous semblent assez cuits, les sortir et les déposer sur du papier absorbant.
Ensuite les rouler dans du sucre pour les enrober.
Ce jour-là, pour nous donner "bonne conscience".... j'avais préparé une assiette de salade pour notre repas!!!!
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