Magazine Cuisine

Pain de saumon au citron confit

Par Sophroch @MignardisesCo

J'ai ajouté du citron confit à ma terrine de saumon et le résultat est vraiment agréable, le goût n'est pas trop fort tout en étant bien présent...

pain-de-saumon.jpg

Il faut:

  • 300 g de saumon
  • 4 oeufs
  • 75 g de farine
  • 2 citron confits
  • 30 cl de crème

Cuire les filets de saumon dans un court-bouillon.

Battre les oeufs en omelette avec la crème et la farine.

Mixer le saumon et le citron et les ajouter au mélange d'oeuf.

Beurrer un moule à terrine et verser la préparation.

Cuire 45 minutes à 180°.

Déguster froid avec une salade ...

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines