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Riz Épicé au Sambal Oelek

Par Wimzie
J'ai trouvé cette recette chez la charmante Viviane qui est une mine d'or d'inspiration! Que ferions nous si nous ne l'avions pas??? Il faudrait assurément l'inventer! J'ai servi ce riz en accompagnement de juteuses poitrines de poulet à la lime! J'ai fait quelques petites modifications. Nous avons bien apprécié le goût  piquant de ce riz!  On est fou du Sambal alors cette recette était pour nous!
Riz Épicé au Sambal Oelek
Riz Épicé au Sambal Oelek:
Source: Viviane
1 tasse de riz à l'étuvé Oncle Ben (250ml)
2 tasses de bouillon de poulet (500ml)
1 c.thé de sauce piquant Sambal (5ml)
1 poivron jaune en petits morceaux (Pour moi poivron rouge rôti)
1/2 oignon blanc haché grossièrement
3 c.soupe d'huile (45ml)
sel et poivre
Ajout: 1 c à thé d'ail rôti
Riz Épicé au Sambal Oelek
Chauffer l'huile et ajouter oignon et poivron, faire revenir 1 minute puis ajouter la sauce Sambal et mélanger, ajouter le riz, sel et poivre, bien enrober en mélangeant, ajouter le bouillon et amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire 22 minutes. Fermer le feu et laisser reposer 10 minutes.
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