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Moelleux sur caramel de fruits confits

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour,

C'est une gourmandise que j'ai repéré chez Cuisine Plurielle, des pettis gâteaux délicieux et parfaits.

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Un mélange entre le croquant des fruits secs caramélisés, et la douceur et le moelleux du financier qui est le biscuit de base de cette gourmandise.

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je vous mets une copie de sa recette, et je vous invite à faire un tour chez elle pour suivre la technique de réalisation, en plus que ses photos sont plus appétissante, alors c'est par ici

Recette:

Ingrédients pour le caramel de fruits confits : 25 g de crème fraîche liquide, 25 g de miel, 40 g de sucre, 30 g d’amandes effilées, 40 g de fruits confits.

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le miel et le sucre. Ajouter les fruits confits et les amandes puis porter de nouveau à ébullition. Garnir les empreintes à moitié avec la préparation et faire cuire au four environ 5 mn à 160°C. Laisser refroidir, le temps de préparer le moelleux.

Ingrédients pour le moelleux : 55 g de sucre glace, 25 g de sucre, 80 g de poudre d’amandes, 15 g de farine, 2 blancs d’oeufs, 50 g de beurre fondu.

Dans un cul-de-poule, tamiser et mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le sucre. Ajouter les blancs battus en neige puis le beurre fondu.

Avec la poche à douille, finir de remplir les empreintes sur le caramel de fruits confits et repasser au four une dizaine de minutes

Attendre le complet refroidissement avant de démouler.

Je vous souhaite donc une bonne dégustation et bessaha w raha


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