
Une recette délicieusement parfumé ...
En partenariat avec ...

Ingrédients pour 20 madeleines :
- 150g de farine de maïs blanche
- 1/2 sachet de levure chimique
- 140g de beurre
- 3 oeufs
- 130g de sucre en poudre
- 1/2 pincée de sel
- 1 sachet de cucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de caramel beurre salé recette ici
Préparation :
1/ Mettre la farine + levure dans un saladier
2/ Faire fondre le beurre avec ma casserole bain marie ici

3/ Dans un autre saladier fouettez le sucre + sel + sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis incorporer le caramel


5/ Incorporer le mélange farine + levure mélanger puis incorporer le beurre fondu sans cesser de remuer


6/ Couvrez et mettre au frigo 2h

7/ Beurrer et fariner les moules puis remplir de pâte et enfourner à 180°

Voilààààà de bonnes madeleines maison !

