Magazine Cuisine

Madeleines au caramel beurre salé

Par Linaryan

IMGP0549

Une recette délicieusement parfumé ...

 En partenariat avec ...

62065327_p

Ingrédients pour 20 madeleines :

  • 150g de farine de maïs blanche
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 140g de beurre
  • 3 oeufs
  • 130g de sucre en poudre
  • 1/2 pincée de sel
  • 1 sachet de cucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de caramel beurre salé recette ici

Préparation :

1/ Mettre la farine + levure dans un saladier

2/ Faire fondre le beurre avec ma casserole bain marie ici

IMGP0525

3/ Dans un autre saladier fouettez le sucre + sel + sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis incorporer le caramel

IMGP0527
IMGP0529

5/ Incorporer le mélange farine + levure mélanger puis incorporer le beurre fondu sans cesser de remuer

IMGP0528
IMGP0530

6/ Couvrez et mettre au frigo 2h

IMGP0531

7/ Beurrer et fariner les moules puis remplir de pâte et enfourner à 180°

IMGP0541

Voilààààà de bonnes madeleines maison !

IMGP0548


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines