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Beignets venitiens

Par Ptitpims
BEIGNETS VENITIENS
500 g de farine100 g de sucre1 pincée de sel4 œufs2 noix de beurre1 sachet de levure chimique1 verre de lait1 bain de fritureSucre glace
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Faire un puits, y casser les œufs et ajouter le beurre.
Travailler la pâte puis la délayer avec le lait.
Malaxer jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur assez fine.
Découper des demi-lunes à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
Faire chauffer le bain de friture et y plonger les beignets au fur et à mesure. Les faire dorer des deux côtés.
Les égoutter sur du papier absorbant puis les saupoudrer généreusement de sucre glace.
BEIGNETS VENITIENS

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