Magazine Cuisine

St Jacques sauce poivron et racines

Par Clairetmichel

titre

 J'fais des ronds, des p"tits ronds toujours des p'tits ronds...

Dans le panier pour 2:
1 panais
2 carottes
1 navet
1 betterave rouge crue
1 poivron
du gingembre frais
20 g de beurre
1 cc de miel
du thym, sel; poivre

En cuisine:
Mettez le poivron en dés dans une casserole avec le beurre, du gingembre rapé (selon votre gout),
du thym, sel, poivre, le miel et laissez mijotez

1
 
7

découpez les légumes en rondelles

 

13
5

 faites les cuire (la betterave à part sinon tout sera rose !!!) dans un peu de bouillon assaisonné
mixez le poivron (sans le thym)

 

9

faites revenir rapidement les coquilles St Jacques dans une poële
dressez et servez aussitôt

IMGP7187

que du bonheur...sans les rondeurs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines