Magazine Cuisine

Escalopes de dinde aux abricots secs (recette allégée)

Par Feegourmande

Une recette improvisée qui nous a beaucoup plu, zhom a même fini la sauce à la cuillère content-1.gif

Pour 2 personnes - 6,5 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 2 escalopes de dinde
  • 6 abricots secs
  • 40cl de jus de pomme
  • 1/2 ou 1cc de 4 épices
  • 1cc d'huile
  • 2cs de crème épaisse à 15%

Aplatir les escalopes (les ouvrir si elles sont épaisses pour avoir une escalope assez plate), les farcir avec les abricots secs, rouler et ficeler.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les escalopes.

Mouiller avec le jus de pomme, puis ajouter le 4 épices et mélanger.

Cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.

Une fois la viande cuite, la réserver. Monter le feu sous la sauteuse, ajouter la crème fraîche et faire réduire légèrement.

Servir les escalopes coupées et nappés de sauce.

escalope-de-dinde-aux-abricots-secs.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines