Magazine Cuisine

Tiré de mon nouveau livre: La cuisine ANTILLAISE

Par Coco77

Tiré de mon nouveau livre: La cuisine ANTILLAISE

Crevettes roses et queues de langoustine au lait de coco

 

 

Ingrédients

 

 

1 sachet de Crevettes roses déjà décortiquées congelées de chez LIDL

5 queues de langoustines congelées

3 tomates

1 brique de lait de coco

oignon du pays

persil

2 gousses d'ail

 huile

sel poivre

persil

1 piment végétarien râpé (ne pique pas)

arôme plein sud (ma touch')

1 citron pressé

 

Versez un peu d'huile dans un grand faitou moi dans  mon WOK, y mettre les crevettes et les  queues de langoustine faites  les revenir doucement ,

Tiré de mon nouveau livre: La cuisine ANTILLAISE

lorsqu'elles ont colorées ajoutez les tomates coupées en morceaux, les  oignons de pays l'ail pilé ainsi que le persil , le piment végétarien râpé (enlevé les graines de l'interieur) mélangez ajoutez le jus du citron laissez cuire environ 5 minutes remuez bien , versez le lait de coco réduisez  le feu, préparez votre riz blanc ,

Tiré de mon nouveau livre: La cuisine ANTILLAISE

et servez! un délice!!!

 

Tiré de mon nouveau livre: La cuisine ANTILLAISE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines