Magazine Cuisine

Tarte poulet/champignons à la cancoillotte

Par Lulubelle

 

2011-02-20 quichecarréschoco7

  Cette tarte salée à base de poulet et de cancoillotte peut être préparée avec des champignons de Paris ou d'autres champignons de votre choix.

cancoillotte-004.jpg

Ingrédients pour une tarte de cm de diamètre:

200g de pâte brisée

1 barquette de champignons de Paris ou 20g de trompettes déshydratées

400g de filet de poulet

1 pot de 200g de cancoillotte nature

2 gros oeufs

100g de crème fraîche épaisse

sel, poivre

1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation:

- Etendre la pâte brisée au rouleau et en garnir un moule à tarte.

- Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poële dans une cuillère à soupe d'huile. Saler, poivrer.

- Faire revenir les champignons de Paris coupés en lamelles pendant quelques minutes ou réhydrater les champignons séchés.

- Répartir les morceaux de poulet et les champignons sur le fond de tarte.

- Dans un saladier battre les oeufs avec la cancoillotte et la crème. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Verser cette préparation sur la tarte et enfourner à four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes environ.

2011-02-20 quichecarréschoco6

button10565613.jpg

Vous aimerez aussi:

19-26septembre2009-039.jpg

La tourte au saumon et à la cancoillotte

divers 086-1

Les mini gougères aux escargots et à la cancoillotte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte