Magazine Cuisine

aubergine farcie - régime dukan

Par Chhiwatefassiya

Bonjour,

je vous communique une excellente recette pour un diner léger surtout pour ceux qui suivent le régime dukan.

d'habitude j'aime pas trop les aubergines; mais là j'hésitera pas de la refaire bien tot inchaellah.

SDC12803.JPG

Ingrédients :

2 Aubergines

la farce: Viande hachée 0% MG; 2 jaunes d'oeufs; sel; paprika; cmin; 1 c à s de concentré de tomate; 1 c à s de persil.

Sauce de cuisson:

bouillon de beau dégraissé, 1 verre d'eau, sel, paprika, 1 c à c de concentré de tomate.

Décoration : un peu de persil frais.

Préparation:

  • Epulcher les 2 aubergines. coupez dans le sens de la longeur, videz et mettez dans de l'eau salée.
  • La farce pour les aubergines : dans un robot, mettez la viande hachée, le jaune d'oeuf, les épices, le reste des aubergines et le concentré de tomate.
  • remplissez les moitiés des aubergines.
  • dans un récipient mélanger, le bouillon de veau dégraissé, le concentré de tomate, les épices et l'eau.
  • versez la préparation dans un plat à four, dresser les moitiés des aubergines. 
  • enfournez jusqu'à cuisson, l'idéal est de couvrir avec du papier aluminuim.
  • BESEHA
  • Désolé, j'ai oubliée de prendre  la photo aprés cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines