Magazine Cuisine

Scones moelleux

Par Squat

Scones moelleux

Ingrédients:

- 100 gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 œuf

- 1 grand verre de lait

- 1 noix de beurre

Préparation:

- Mélanger successivement dans un récipient la farine, la levure, le sel et sucre

- Incorporer en fouettant l’œuf et le lait

- Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle

- Y verser la pate cuillerée par cuillerée en espaçant les scones

- Dès qu’ils gonflent, les retourner délicatement avec une spatule et les laisser dorer environ 2 minutes par coté

- Servir ces petits gateaux se servent fendus en deux beurrés ou avec de la confiture

- Ils peuvent se conserver quelques jours dans une boite en fer hermétique

Article original: Scones moelleux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squat 2953 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine