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Palets salés au gruyère

Par Moqueplet

Palets salés au gruyère

 

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Ingrédients

100 gr de farine

70 g de gruyère râpé

70 g de beurre mou

Sel et poivre moulu

Pour dorer

1 jaune d'oeuf

10 ml d'eau

Préparation 10 mn

Cuisson 25 mn

Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° C, sans la grille

(garder la grille froide pour mettre votre moule qui est souple)

Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez

jusqu'à obtention d'une pâte ayant la consistance d'une pâte à tarte.

Roulez-la sur une feuille à patisserie pour obtenir un boudin

et découpez-le en 15 rondelles régulières.

Disposez une rondelle dans chaque alvéole d'un moule à tartelette en silicone et applatissez-la pour lui donner la forme d'un palet.

Dorez-les  avec le jaune d'oeuf délayé dans 10 ml

d'eau et faites cuire 25 mn Th 6. ou 180°C.

Dégustez froid

.


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