Magazine Cuisine

salade composée aux 2 fromages

Par Laurencedu18

bonjour,jspr que vous allez bien,hier soir pas moyen d'aller sur mon blog,une page c'est pointée pour me signaler que over étais en maintenance,et stupéfaction ta l'heure,j'ai constater que j'étais classer dans le module"déco&cuisine" 935ème,bin sa ma fait plaisirs,jspr mis tenir,sinon aujourd'hui je vous présente une recette toute simple,une salade composée que j'aime tant faire car à chaque fois les ingrédients changes et permets de faire connaitre des nouvelles saveurs

SALADE-COMPOSEE.jpg

ingrédients pour 4 personnes
*******************
1 crottin de chavignol
50 g de roquefort(papillon)
4 noix
60 g de jambon fumé
4 pincées de salade mélange(roquette,mesclun)
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café d'épices à crudité(comptoir-aux-épices)
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin vieux
4 cuillères à soupe l'huile de colza
1 pincée de sel+1 tour du moulin poivre noir
1 pincée de baies roses(déco)


epices-a-crudite.jpg

 

bambou

4 petites mini-fourchettes en bambou(casino)
1 mini-plats ovales en bambou(casino)
4 petits ramequins
4 fleurs de primevères

dans un bol faire la sauce vinaigrette
1 cuillère de moutarde,sel-poivre,vinaigre,mélanger avec une cuillère
petit-petit ajouter l'huile tout en remuant pour faire comme une mayonnaise
réservé au frais
couper en dés les fromages,le jambon fumé
casser les noix
sur les assiettes disposer la salade,ajouter les fromages,jambon,les cerneaux de noix,parsemer d'épices crudité
dans les petits ramequins partager la vinaigrette
disposer les mini-plats en bambou sous les ramequins et installer sur les assiettes
ajouter les fleurs  et baies roses pour donner de la couleur,et piquer les mini-fourchettes dans le fromage

servir

merci pour vos commentaires,bisous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines