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Gateau salé aux crepes des abats et purée de pomme de terre

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

pour les crêpes:

200g abats de dinde

100g farine

15cls lait froid

2 œufs

persil haché

sel poivre

cumin

paprika

10cls huile

pour le montage:

purée de pomme de terre

(naturelle ou en fécule)

pour la déco:

maïs

tomate

persil

préparation:

mettre tous les ingrédients des crêpes

dans le bol.

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mixer pendant 1 minute.

chauffer une poêle à fond épais

anti-adhésive.

y verser une louche de l’appareil.

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cuire la crêpe pendant quelques

secondes des deux cotés.

poser sur une plaque et laisser refroidir.

faire la même chose avec tout le reste du mélange jusqu’à épuisement.

dans l’assiette de la présentation,

poser une crêpe, puis une quantité

de la purée.

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essuyer bien la surface, et couvrir

d’une autre crêpe.

faire la même chose jusqu’à avoir

la hauteur désirée.

terminer avec la purée.

parsemer la surface des ingrédients

de la déco.

déguster tiède ou refroidi.

chauffer au micro-ondes si nécessaire.

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