Magazine Cuisine
Comme j'ai un petit souçis pour mettre le blog à jour cette semaine , j'ai décidé je sortir une vieille recette du placard.
J'espère que vous n'allez pas m'en vouloir . Je vous rassure j'ai pas mal de recettes en stock mais il est impossible de les poster car je n'ai pas mon ordinateur avec moi .
Je reviens à cette recette que je fais plusieurs fois chaque année car c'est toujours un succès (comme l'oncle ben's) . J'ai aussi réalisé cette version en rajoutant un ou deux blancs de poulet émincés dans la garniture . C'est un délice aussi.
Je vous laisse donc avec ce crumble avant le retour ce week-end pour une nouvelle recette , promis !
Préparation 25 minutes + cuisson 35 minutesPour 6 personnes
Ingrédients:- pâte à crumble:60 g de parmesan60g de beurre ramolli60 g de farine60 g de gruyère râpé
- garniture:3 tomates80 g de fromage de chèvre3 vache qui rithuile d'olivesel et poivre
- Coupez les tomates en dés, déposez-les dans une casserole avec un fond d'huile avec les 3 vahces qui rit à feu doux.- Après 5 minutes rajouter le fromage de chèvre.- Laissez encore chauffer 10 à 15 minutes.- saler et poivrer.- Déposez le mélange tomates chèvre dans un grand plat ou dans 6 petits ramequins allant au four.- Pour la garniture mélanger avec les mains dans un saladier le parmesan, la farine, le gruyère et le beurre afin de former une pâte à crumble .- Déposer la pâte à crumble sur chaque ramequin , faire cuire au four pendant 35 minutes à 220°C.