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Escalope de veau roulade aux oeufs durs

Par Picorette

Une recette toute simple avec ce que j'avais dans mon frigo !

ESCALOPE DE VEAU ROULADE AU OEUFS DURS

(Pour 2 personnes)

 

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INGREDIENTS

2 escalopes de veau

2 oeufs dur

150 g de champignon de Paris en boite

20 cl de crème

300 ml de bouillon maggy

Sel, poivre

sauce pesto de roquette (recette ici)

PREPARATION

Faire bouillir de l'eau pour y plonger les oeufs pendant 10 mn.

Attendir les 2 escalopes de veau. Etaler le pesto de roquette.

Ecaler les oeufs durs. Les disposer sur les escalopes et les rouler sur elles-mêmes. Les maintenir avec des petits pics en bois.

Dans une poêle, faire revenir un peu d'huile et y déposer les roulades d'escalopes. Les faire revenir pendant 10 mn en les changeant de côtés. Mouiller avec le bouillon Maggy ainsi que les champignons de Paris. Assaisonner.

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez l'épaissir avec un peu de farine. Rajouter la crème 5 mn avant la fin de cuisson.

Servir aussitôt.

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@ bientôt.... 


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