Magazine Cuisine

Frites de panais et son ketchup – de Mimi

Par Miss_souba @recettes2regime

Frites de panais et son ketchup – de Mimi

Frites:

  • panais (légumes anciens validés par le coaching Dukan)
  • 3 gouttes d’huile

Ketchup:

  • fromage blanc 0%
  • coulis de tomate
  • édulcorant

Frites:

Couper le panais en forme de frites, les faire cuire pendant 10 minutes à l’eau et les égoutté dans un sopalin.

A l’aide d’un sopalin, huilé la poele et faire revenir

Ketchup:

Mélanger tous les ingrédients pour ketchup et déguster

Sa note dukanienne: Les frites restent fermes comme les pommes de terre. C’est pas des vraies!!! mais l’effet y est! on a l’impression d’en manger des vraies. Je le confirme c’est dans la tête, c’est très bon, je me suis régalée

Merci Mimi. Le fait d’utiliser un peu d’huile (toléré) pour faire revenir les frites, met cette recette en phase PP

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte