Magazine Cuisine

Quinoa et maïs, du changement sur les tartines

Par Aude L

Une version soft avec juste de la mayonnaise et des légumes histoire de commencer en douceur. Pour tout vous dire j'ai été plus que bluffée, à la limite je préfère cette façon de le déguster, froid je veux dire. C'est déclinable à l'infini, sans crainte de se lasser, le quinoa se prête à toutes les épices et tous les fruits et légumes ! Voilà de quoi mettre un rayon de soleil dans votre lunch-box !

Pour 4/5 tartines
1/2 tasse de quinoa
1 tasse d'eau
1 c à c de bouillon légumes en poudre
1 grosse c à café de mayonnaise
sel, poivre, ciboulette
2-3 cuillères à soupe de maïs
Préparation:
Faites cuire le quinoa dans la tasse d'eau et avec le bouillon.
Une fois refroidit, ajoutez la mayonnaise, épicez et ajoutez le maïs.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte