Et une rose qui trône dans ma cuisine en prime.
Les Ingrédients (pour 2)
- spaguettis
- 1 aubergine
- sauce tomate ou conserve de tomates pelées au jus (ou quelques tomates fraîches c'est encore mieux...vivement l'été...)
- 1 gousse d'ail
- roquette
- parmesan
La Recette
- Faites revenir l'aubergine coupée en dés avec la gousse d'ail dans une poêle à hauts bords, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
- Ajoutez les tomates ou la sauce tomate. Laissez mijoter.
- Servir avec de la roquette, un trait d'huile d'olive et du parmesan en copeaux.
The Ingredients (for 2)
- spaguettis
- 1 eggplant
- 1 garlic clove
- tomato sauce or fresh tomatoes (can't wait for summer)
- rucola
- parmesan
The Recipe
- Brown the eggplant cut in cubes, with olive oil and the garlic, in a pan.
- Add the tomato sauce or tomatoes cut in cubes. Cook at low heat.
- Serve with rucola and parmesan shavings.