Magazine Cuisine

Paupiettes de poivron

Par Fimere
PAUPIETTES DE POIVRONPour un apéro entre amis, ces paupiettes à base de
poivrons, d'ognons et de pousses d"épinards sont faciles
à réaliser, parfumées et bien savoureuses.
L'avantage c'est qu'on peut les préparer bien à l'avance.
Servir frais........................
PAUPIETTES DE POIVRONIngrédients:
4 poivrons
150 g de pain rassis
1 c à soupe de basilic haché
100 g de pousses d'épinards hachés
2 brins de romarins
1 c à café de câpre
4 filets d'anchois à l'huile
1 oignon haché10 cl d'huile d'olive
sel et poivre
PAUPIETTES DE POIVRONPréparation:
Mettre les poivrons sur une plaque et les enfourner 10 min dans le four au th 8.
Découper leur chair en large bandes après les avoir épluchés et épépinés.
Disposer dans un plat creux, saler, poivrer et arroser avec 2 c d'huile d'olive.
Laver et essorer les pousses d'épinards puis les ciseler.
PAUPIETTES DE POIVRONDans un saladier, mélanger le pain émietté, le romarin, le basilic, les épinards,
l'oignon haché, les câpres et anchois coupés.
Arroser avec le restant d'huile.
Saler et poivrer.
Disposer une boulette de farce sur chaque bande de poivron.
Rouler et faire tenir ces paupiettes avec des piques en bois.
Servir bien frais.
PAUPIETTES DE POIVRON

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines