Magazine Cuisine

A propos des radis...

Par Guillaumette57

A propos des radis...

 18/03/2011 A propos des radis...

Pour conserver leur fraîcheur aux radis et pour qu'ils restent croquants quelques jours, placez leurs feuilles dans un récipient rempli d'eau froide en veillant à ce que les radis eux-mêmes ne soient pas en contact avec celle-ci. Pensez à changer cette eau chaque jour.
Au moment de manger les radis, pratiquez une incision en croix à leur extrémité et laissez-les tremper dans de l'eau salée avant le déjeuner. Vous les verrez s'ouvrir comme des fleurs, ce qui vous permettra d'obtenir une entrée dont la vue sera déjà un vrai régal. 
Bientôt, je vais pouvoir tester ces conseils car les radis de Roger semés dans ses couches sont bien partis.....
A propos des radis...


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines