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Papillote de poisson et petits légumes

Par Cece07170

004-copie-5.JPGPour 4 pers

4 petits filets de merlan

1 tomate

150g de champignons

1 courgette

2 c. s d'huile d'olive

brin de thym

sel

poivre

et du papier sulfurisé

Préchauffez le four th.6

Rincez les légumes, puis coupez-les en tres fins morceaux. Rincez et épongez le poisson.

Faites chauffer l'huile dans une large poêle. Ajoutez la tomate, la courgette et les champignons. Faites sauter à feu vif en remuant, pendant 5min.

Découpez 4 carrés de papier. Mettre le poisson dessus puis les légumes, un peu de thym en brin et un filet d'huile d'olive.

Fermez la papillote et enfournez pour 20min

Dégustez chaud

 

003-copie-4.JPG

Recette réaliser en partenariat avec

titre huileaoc provence
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