Magazine Cuisine

Pizza aux legumes

Par Magalicuisine

Pour faire 4 pizza, il faut :

- 500 gr de farine

- 300 gr de lait

- 15 gr d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de sel fin

- 1 cube de levure fraîce de boulanger

Recette :

Mettre dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre suivant, le lait, la levure, l'huile d'olive, puis ajouter la farine et le sel,

Programmer votre machine à pain en mode Pétrissage,  

une fois fait, prenez votre pâte roulé la pour en faire une boule en la tapant aussi sur votre table de travaille pour faire échapper l'aire, coupez la en 4 et refaite 4 jolie boule, prenez en une, façonnez la de façon  a créer une pâte fine sur votre plan de travail avec votre rouleau à pâtisserie

Puis enfin terminer par mettre les ingrédients de votre choix,

cuire 15min a 225°C

Merci à mapopotegourmande pour sa recette !!

Alors moi mes ingrédients étaient : coulis de tomates maison fait avec les tomates du jardin de l'été dernier, champignons de paris, brocolis, surimis, tomates fraiches, anchois et un peu de parmesan.

Une bonne petite pizza trés équilibrée !

DSC07570

Posté par magalicuisine à 07:38 - petit plat pour un soir - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : anchois, brocolis, champignons, tomates
  • PATES AUX LEGUMES
  • PIZZA A MA FAçON
  • PATES A LA TOMATE
  • BROCHETTE DE LEGUMES
  • GATEAU DE PATES
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines