Pour faire 4 pizza, il faut :
- 500 gr de farine
- 300 gr de lait
- 15 gr d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel fin
- 1 cube de levure fraîce de boulanger
Recette :
Mettre dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre suivant, le lait, la levure, l'huile d'olive, puis ajouter la farine et le sel,
Programmer votre machine à pain en mode Pétrissage,
une fois fait, prenez votre pâte roulé la pour en faire une boule en la tapant aussi sur votre table de travaille pour faire échapper l'aire, coupez la en 4 et refaite 4 jolie boule, prenez en une, façonnez la de façon a créer une pâte fine sur votre plan de travail avec votre rouleau à pâtisserie
Puis enfin terminer par mettre les ingrédients de votre choix,
cuire 15min a 225°C
Merci à mapopotegourmande pour sa recette !!
Alors moi mes ingrédients étaient : coulis de tomates maison fait avec les tomates du jardin de l'été dernier, champignons de paris, brocolis, surimis, tomates fraiches, anchois et un peu de parmesan.
Une bonne petite pizza trés équilibrée !
Tags : anchois, brocolis, champignons, tomates
- PATES AUX LEGUMES
- PIZZA A MA FAçON
- PATES A LA TOMATE
- BROCHETTE DE LEGUMES
- GATEAU DE PATES