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Crêpes aux champignons

Par Izabelle
Crêpes aux champignons
J'adore cette recette, elle est simple et surtout très bonne; idéal pour quand on à pas envie de faire un gros repas.
Crêpes:
1 tasse de farine
1 1/2 de lait
1 oeuf
Persil pour donner un peu de couleur (facultatif)
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire la pâte jusqu'à épuisement. Il est important de faire des crêpes minces et pour une grosseur de 8 pouces de diamètre, ça en donne environs 6.
Farce aux champignons:
10 oz de champignons frais, hachés finement
10 oz de crème de champignons en canne
1 oignon haché finement
Sel et poivre au goût
Fromage râpé
Dans un poêlon fondre du beurre et faire revenir l'oignon et les champignons. Quand les légumes commencent à ramollir, verser la crème de champignons, saler, poivrer et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que ce soit chaud. Verser du mélange au centre des crêpes et replier chaque côté par-dessus. Parsemer de fromage râpé et mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
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