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Magret de canard maison

Par Chefinthehouse

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Comment se la jouer en racontant que l'on a fait son propre magret,
"Oui oui c'est moi qui l'ai fait! Oh mais tu sais c'est une recette toute simple"
Et en effet, la recette est très simple.
Mais attention, elle demande un minimum de patience.

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Magret

- 1 magret de canard cru
- 500g de gros sel
- des herbes aromatiques 

 

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Prenez un magret de canard cru.
Remplir une boite de la moitié du sel, 
y  placer le magret et le recouvrir du reste de sel.
Laisser macérer dans le frigo pendant 24h.
Nettoyer le magret et retirer tout le sel.
Le recouvrir d'herbes, le placer dans la boite et le recouvrir d'un
torchon ou essuie tout et laisser macérer 3 semaines. Ne pas fermer la boite. 

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This is how you can show off a little by telling how you made your own dack breast.
- Oh yes, I did it myself! But you know, it's really simple
And it is very easy indeed.
But careful, it requires a minimum of patience.

- 1 raw duck breast
- 1/2 pound coarse salt
- Herbs

 

Magret7

Take you duck breast.
Fill a box with half the salt,
place the duck inside and cover it with the rest of the salt.
Let it marinate in the fridge for 24h.
Clean the duck and take all the sal away.
Cover it with herbs.
Place it in the box, cover it with a dry towel,
let it marinate in the fridge for 3 weeks and don't close the box. 

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