Magazine Cuisine

Verrines super-faciles aux meringues couleurs de l'automne

Par Oummouncifrayan

DSCF5079.JPG

DSCF5100.JPG

ingrédients:

200g crème chantilly

des meringues multicolores

(j’ai choisi des couleurs spécialement

 pour dire au revoir à l’automne)

préparation:

à l’aide d’une poche à douille, mettre

une petite quantité au fond de

la verrine avec la douille cannelée.

intercaler des étages de  meringues

et de chantilly jusqu’au top de la

verrine (celle-ci dot être haute pour

que les couleurs apparaissent bien à travers)

terminer par un tourbillon de chantilly.

DSCF5075.JPG

réduire une meringue en poudre

et la parsemer sur la chantilly.

déguster aussitôt!

DSCF5092.JPG

DSCF5094.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines