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Dinde à la méridionale

Par Undeuxtrois

Pour débuter la semaine, quoi de mieux qu'un petit plat qui rapelle les saveurs du Sud ? Des tomates, des herbes de provence, je suis en vacances !!! (juste le temps d'un repas lol)

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Recette pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde

  • 1 boîte de tomates pelées (400 g)

  • 1/2 Boursin ail & fines herbes

  • 1 CS de crème fraîche

  • 1 cc de farine

  • herbes de Provence

  • sel, poivre

Coupez les escalopes en dés de 2 cm environ. Faites-les colorer 5 min à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates pelées, le Boursin, le sel, le poivre, les herbes de Provence. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 min.
Ajoutez ensuite la crème et la farine pour faire épaisssir la sauce. Servez chaud avec des pommes de terre par exemple.


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