Magazine Cuisine

Pâte à pizza épaisse

Par Ameloche
pâte prête à cuire

pâte prête à cuire

Voici la recette de la pâte à pizza, une bien épaisse et moëlleuse… hum… un délice ! Si vous avez un robot, elle est très facile et rapide à réaliser !

 Ingrédients :

375 gr de farine – 1/2 cuillère à café de sel – 1 sachet de levure de boulanger – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 250 ml d’eau tiède

Recette :

Mélanger farine + sel + levure. Ajouter l’huile d’olive puis progressivement l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Couvrez le bol ou le saladier et laisser gonfler dans un endroit « chaud » pendant 1 heure.

pâte à pizza avant repos

pâte à pizza avant repos

pizza

pizza


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte