Magazine Cuisine

Cake comté et pesto

Par Elinors
Cake comté et pestoEt oui il fallait que je m'y remette ! Les photos s'accumulaient,les recettes aussi ...
Aujourd'hui je vous propose un classique le cake ! THE truc pour vider son fridge' ! 
Sur la base des cakes de Sophie voila mon cake !
Ingrédients:
-3 œufs
-150 g de farine
-2 cas d'huile d'olive
-12,5 cl de lait

-5 cas de pesto
-200 g de comté
-1 sachet de levure
Préparation:
Fouetter les oeufs,la farine,le lait tiède et l'huile d'olive.
Couper le comté en dés et ajoute le pesto.
Faire cuire à 180°C dans un moule à cake pendant 45 min.
Enjoy cooking !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elinors 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines