Magazine Cuisine

Papillottes de poulet paprika et tomates

Par Guillaumette57

Souvenez-vous... je vous ai parlé courant octobre 2010 d'un nouveau produit sorti par Maggi et qui permettait de faire en un temps record des papillotes de poulet (suivez ce lien).  

Il exsite plusieurs parfums. J'avais déjà testé : ail et oignon (suivez ce lien).
Cette fois-ci, j'ai changé et j'ai choisi : tomate et paprika.

Papillottes de poulet paprika et tomates


Le mode d'emploi n'a pas changé.
- Déposer la viande dans le sachet de cuisson.
- Mettre de côté l'attache pour fermer le sac.
- Saupoudrer avec le mélange d'épices. Inutile de saler!  

Papillottes de poulet paprika et tomates


- Refermer ensuite le sac avec l'attache.
- Secouer délicatement pour répartir les épices et déposer le sac dans un plat allant au four sans superposer les cuisses.
- Piquer le sac de 2 coups de fourchette.

Papillottes de poulet paprika et tomates


- Faire cuire au four préchauffé à 200° (TH 7) pendant environ 40 minutes.
Comme il me restait quelques pommes de terre cuites dans mon réfrigérateur, je les ai ajoutées dans mon plat 10 minutes avant la fin de la cuisson.  

Papillottes de poulet paprika et tomates


A la fin de la cuisson, ouvrez le sac en faisant attention de ne pas vous brûler!

Papillottes de poulet paprika et tomates


J'ai ajouté des haricots verts et voilà de quoi nous régaler!

Papillottes de poulet paprika et tomates
Papillottes de poulet paprika et tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines