Magazine Cuisine

Pain complet à l’épeautre et son d’avoine en MAP – de Delices Cookie’s

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain complet à l’épeautre et son d’avoine en MAP – de Delices Cookie’s

Pour un pain de 700 g environ :

  • 350g de farine complète d’épeautre
  • 80 g de son d’avoine
  • 20 g de levure pour pains
  • 1/4 l d’eau tiède
  • 5 cl de lait écrémé
  • 1 cc de sel

Mettre les ingrédients dans l’ordre ci-dessus.

Programmez la MAP sur programme « pain normal » soit 3 heures.

C’était très bon! On ne sent pas beaucoup le son d’avoine mais il apporte du moelleux et le pain n’est pas compact!

Merci Delices Cookie’s. Prendre votre portion de pain quotidien autorisé en conso




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte