Magazine Cuisine

TARTELETTES AUX PETITS POIS -crocbon

Par Dfred1

J'avoue que je n'aurais jamais pensé à faire des Tartelettes aux Petits Pois ! Hé bien oui c'est pour cela que j'adore tester toutes les recettes que l'on m'a proposées à l'occasion du concours que j'ai organisé sur le thème " Sublimez les légumes". Alors je remercie le blog De la cuisine terroir au jardin potager de m'avoir envoyé cette recette (son article du 9 mars dernier) bien originale ! Mais chut, je ne dis pas mes impressions car les résultats ne seront publiés qu'au 1er avril prochain, il me reste encore 5 recettes à faire ...

 Ingrédients pour 4 tartelettes :

1 pâte feuilletée - 1 boîte de petits pois (moyenne) - 2 c à s de crème fraîche -

 sel - poivre - 1/2 tranche de jambon blanc.

 

Foncer les moules des tartelettes avec la pâte feuilletée. Egoutter les petits pois. Verser la moitié des petits pois dans un mixeur, ajouter la créme fraîche dans le mixeur, saler, poivrer et mixer. Verser cette préparation dans le fond des moules. Verser le reste des petits pois sur la préparation précédente. Emincer le jambon blanc et déposer ces petites lamelles de jambon blanc sur les petits pois. Enfourner 1/2 heure à 200°.

 

BON APPETIT !!!

 

Merci Fred de ta participation !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine