Magazine Cuisine

1er repas dominical au printemps 2011

Par France

Rosace de betterave à la fourme d’Ambert

Rosace de betterave à la fourme d'Ambert

Rosace de betterave à la fourme d'Ambert

Observez une Fourme d’Ambert, vous découvrirez une grande dame qui a su traverser les âges. Fromage traditionnel des Monts du Forez en Auvergne, la fourme d’Ambert est aujourd’hui distinguée par une AOC et une AOP qui la protège par delà nos frontières.

Fricassée de rognon de veau à l’ancienne

Fricassée de rognon de veau à l'ancienne

Fricassée de rognon de veau à l'ancienne

Les rognons d’agneau et de veau, très fins mais aussi plus chers, s’accommodent de multiples façons. On appelle aussi “rognon de veau” la longe ou le filet de cet animal qui prend le nom de “rognonnade” dans quelques régions, lorsque le rein y reste attaché.

Cake aux poires et gingembre

Cake aux poires et gingembre

Cake aux poires et gingembre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines