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Boudin de volaille aux 3 saveurs, pommes et champignons

Par Laura_cookie

Aujour'dhui, je vous propose un petit plat salé! Après les macarons, il fallait bien que je reprenne ma ligne en main!!!

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur les dukanautes et j'ai ajouté quelques condiments au fil de mes envies!

Et j'ai accompagné ces boudins de volaille, de pommes cuites à la vapeur et de champignons revenus à la poêle.

boudin

J'ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs!

La recette est pour 2 personnes!

boudin1
Voici la recette de base nature :

- 1 blanc de poulet cru

- 3 tranches de jambon de dinde

- 2 blancs d'oeuf

- 80g de fromage blanc à 0%

- 3 cs de maïzena

- sel, poivre

- muscade

Mixez le poulet et le jambon.

Mélangez avec les autres ingrédients.

Divisez la préparation en 3.

Répartissez 1/3 de la préparation sur 2 rectangles de film étirable et roulez en serrant pour former 2 petits boudins.

Enveloppez chaque boudin dans du film aluminium.

Réservez dans un plat.


Boudin de volaille au sésame : 

boudin2

- 1/3 de préparation nature

- 1 cs de graines de sésame

- persil

Ajoutez tout simplement les graines de sésame et du persil.

Mélangez et procédez comme précédemment pour formez les boudins.

Réservez dans le même plat.

boudin3
Boudin de volaille aux fines herbes :

- 1/3 de la préparation (soit le reste)

- ciboulette

- basilic

Ajoutez les herbes selon vos goûts et mélangez.

Formez les boudins et placez-les avec les autres.

Remplir au 3/4 d'eau votre plat.

Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.

Déballez sans vous brûler.

Dégustez chaud ou froid.

Vous pouvez aussi les proposer coupés en rondelles pour l'apéritif, à la place du saucisson!

Bonne soirée...


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