bricks chèvre jambon cru
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 feuilles de brick
75 gr de chavroux
3 champignons de Paris
10 cl de crème
2 tranches de jambon cru
sel, poivre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Recette :
Laver et émincer les champignons de Paris. Dans une pôele, mettre l’huile d’olive et faire revenir les champignons.
cuisson des champignons
Dans un saladier, mélanger le chavroux avec la crème. Ajouter le paprika et un peu de poivre. Couper le jambon cru en morceaux et les ajouter à la préparation avec les champignons.
Garnir les feuilles de brick de cette préparation, au centre, repliez les bords et roulez la feuille sur elle-même.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’arachide. Faire dorer les bricks sur chaque face.
pliage