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Mes Muffins courgettes-tomates

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Muffins aux courgettes et aux tomates séchées.
Mes Muffins courgettes-tomates
Mes Muffins courgettes-tomates
Mettez dans un saladier 100 g de farine bio, 3 oeufs bios, un sachet de levure "alsacienne" bio, une pincée de sel.
Mes Muffins courgettes-tomates
Ajoutez 10 cl de lait de soja bio, une cuillère à soupe d'huile d'olive, 100 g de St-Moret (ou de gruyère râpé).Mélangez bien au fouet. La pâte doit être bien lisse.
Mes Muffins courgettes-tomates
Ajoutez des petits morceaux de tomates et de courgettes bios déshydratées. Mélangez bien.Vous pouvez mettre ce que vous voulez comme légumes (ex : champignons, olives, petits poids, algues...). L'essentiel est que ce soit un légume qui cuise vite et qui ne rende pas d'eau.
Mes Muffins courgettes-tomates
Mettre la pâte dans une plaque de moules à muffins ou dans un plat à cake. Ne remplissez les moules qu'au 2/3 parce que ça gonfle.Enfournez dans un four préchauffé, à 180° pendant 25 minutes. Le dessus doit être bien doré et un couteau planté au milieu doit ressortir sec.
Mes Muffins courgettes-tomates
Démoulez immédiatement pour éviter que les muffins ne s'humidifient et posez-les sur une grille.Dégustez-les froids avec une salade ou à l'apéritif.

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