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Cookies à la banane, aux noix et au chocolat (M. Stewart)

Par Sophie21

Cette délicieuse recette allie les saveurs des cookies et du cake à la banane ; ajoutez à cela les noix et les flocons d'avoine pour la texture ; vous obtenez des cookies carrément irrésistibles !!! 

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Pour 36 cookies :

140 g de farine

70 g de farine complète

170 g de beurre (120 g)

100 g de sucre en poudre

100 g de sucre roux

1 oeuf

1 cc de vanille

1 grosse banane mûre écrasée

100 g de flocons d'avoine

220 g  (200 g) de chocolat détaillé en pépites

60 g de noix grossièrement hachées

1 cc de sel

1 cc de levure

Mélanger les farines avec la levure et le sel.

Fouetter le  beurre mou et le sucre.

Ajouter les sucres, puis l'oeuf et la vanille. Mélanger.

Ajouter la banane, puis la farine, les flocons d'avoine, et enfin les noix et le chocolat.

Avec une cuillère à glace, disposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en espaçant bien.

Faire cuire 12 13 minutes à 190 °C.

Conservation : 2 jours en boite hermétique

Source : La bible des toutes petits gâteaux, Martha Stewart

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !

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