Magazine Cuisine

Pamplemousse à la menthe.

Par Audideos

Ou comment finir un repas sur une note de fraicheur.

00001aa01b-090.jpg

Ingrédients :

- 2 pamplemousses roses

- sucre

- 2 banches de menthe fraiche

Pelez à vif les pamplemousses et découpez les suprèmes. Faites le au-dessus d'un récipient pour récupérer le jus qui va s'écouler.

Mettre dans un saladier les suprèmes et le jus, ajoutez un peu de sucre si le pamplemousse est trop acide.

Ciselez la menthe et la mettre à infuser 2heures dans le saladier avec le pamplemousse.

Dressez et dégustez bien frais.

Voilà c'est très très simple, mais nous ça nous a beaucoup plu, alors je la partage avec vous !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines