- 150g de rhubarbe décongelée
- 2cs d’édulcorant
- 2cs de son d’avoine
- 1cs de son de blé
- 1cs de fromage blanc 0%
- 1 blanc d’oeuf
Faire cuire la rhubarbe dans une casserole avec l’édulcorant pour enlever l’acidité. Chauffer jusqu’à obtenir la consistante et gout de votre choix. Pendant ce temps : mélanger les sons, le blanc d’œuf et le FB dans un bol. Étaler ce mélange sur du papier sulfurisé et enfourner 20min à 180°. Quand le temps est écoulé laisser refroidir 5min et couper en petits morceaux. Refaire chauffer 5 min au four. Déposer la rhubarbe dans un petit ramequin. Finissez en recouvrant avec la pâte à crumble. Faire cuire le tout 10 min à 180°.
Sa note dukanienne: j’ai suivi la recette de piout
Merci Emma. Une recette a mangé en 2 jours car la rhubarbe est limité à 100g/jour
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