Magazine Cuisine

La recette Feta : Cake Feta, Tomates cerise et Courgette

Par Recettesmeresfilles
La recette Feta : Cake Feta, Tomates cerise et Courgette
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1 h
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 15 tomates cerise
  • 3 courgettes
  • 1 tranche de feta (200 g)
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • 150 g de farine
  • 70 g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 100 mL de lait
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de beurre
Coupez la feta en petits dés.Pelez et coupez les courgettes en petits cubes. Faites les cuire 10 min dans l’eau bouillante. Puis égouttez et laissez refroidir sur un papier absorbant en les salants.
Mélangez les tomates et la feta et ajoutez 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Dans un saladier, battez les œufs et le lait, la farine avec la levure tamisées, le gruyère, l’huile, les courgettes puis le mélange tomates-feta-herbes.
Salez et PoivrezBeurrez et farinez le moule à cake et enfourner à four thermostat 6 environ 1 h.
Afin de vérifier la cuisson, plantez un couteau, la pointe devra restée sèche.Laissez refroidir 5 minutes et démoulez.La recette Feta : Cake Feta, Tomates cerise et Courgette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines