Magazine Cuisine

Mijoté de boeuf aux carottes à la mijoteuse

Par Taous

J'ai réussi enfin à vous prendre une photo d'une de mes préparation que je fais grâce à ma nouvelle mijoteuse !
Il suffit de tout mettre dans la machine et elle travaille pour vous en tte tranquillité !

Mijoté de boeuf aux carottes à la mijoteuse

J'ai prit du jarret pour faire ce plat ...
1 kg de jarret de boeuf (la cuisson longue est tt indiqué pr ce morceau de boeuf)
500 gr de carottes
2 têtes de fenouil
1 branche de céleri
1 c à c de paprika
1 c à c de cumin moulu
1 petit bâtonnet de cannelle
1 c à s de moutarde de dijon
Quelques cuillerées d'huile d'olive
sel et poivre
20 cl d'eau
Coupez vos carottes en gros tronçons.
Coupez le fenouil en 2
La viande en gros morceau (évitez de couper trop petits)
Mettez tous les ingrédients ds la cuve de la mijoteuse et mélangez l'ensemble avant de mettre en route pour 8 h de cuisson à basse température.
Servir dés que vous le désirez !

 
Mijoté de boeuf aux carottes à la mijoteuse

Photos et recette Taous©

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines