Magazine Cuisine

Pâte trés feuilletée maison, au thermomix

Par Smartizette

Franchement depuis que j'ai fait cette pâte feuilletée, je n'en achète plus !!

C'est trés simple et vraiment meilleur !

Pour une pâte :

> 150g de beurre congelé au préalable en petits morceaux

> 150g de farine (bas de gamme ça va trés bien ! )

> 75g d'eau

> une pincée de sel

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 secondes, vitesse 6.

Mixer ensuite 10 secondes, sens inverse, vitesse 2.

Sortir la pâte du bol et l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, le mien vient de chez kookit.

images-copie-1.jpeg

Ensuite, rouler la pâte entièrement :

pate1.jpg

Puis la rouler de nouveau :

pate2
pate5

Et pour finir, l'étaler en appuyant sur l'escargot.

pate4-copie-1.jpg
pate3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine