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Violettes cristalisées

Par Caroline

Pour suivre l'histoire de mes petites violettes , cliquez ICI.

Pour la recette, d'une grande simplicité, il vous faut juste 1 blanc d'oeuf, du sucre cristalisé et un pinceau de cuisine.

  

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Lavez les violettes avec grand soin sous l'eau.

Séchez les bien dans du papier absorbant.

Passez le blanc d'oeuf sur chaque fleur avec le pinceau.

Plongez les dans le sucre cristal.

Déposez les dans un plat.

Laissez sécher dans un endroit bien sec pendant 12 heures.

Conservez les dans un petits flacons.

Décorez vos desserts, versez les dans une coupe de champagne...

   ...bref faites vous plaisir!

Quelle ingéniosité ! Tes petites violettes sont si belles immortalisées dans du sucre.

oh c'est joli

Tes violettes sont très jolies avec les sucre, cela fait une olie déco , passe une très bonne semaine, mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE

C'est très beau, bravo!

J'adore, j'en fait toujours (un peu) en cette saison...

C'est très joli, j'essaierai un jour , si je tombe sur des violettes .Bonne soirée


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