Magazine Conso

Pavillon Cube, un concept de restaurant pop-up

Par Arnaudium

Pavillon Cube est un restaurant présenté comme un module « pop-up », c’est-à-dire une structure qui peut rapidement être montée et démontée sur n’importe quel endroit ou presque. Le restaurant est ainsi destiné à faire le tour du monde en se posant dans des lieux aussi différents et impressionnants qu’un monument historique célèbre ou le sommet d’une falaise en Suède (photo). Conçu par les architectes italiens de Park Associati et parrainé par Electrolux, le pavillon Cube dispose d’une salle à manger de 140 m² pour 18 personne et d’une grande terrasse en plein air, histoire de profiter de la vue. Le restaurant débutera son périple le 1 avril sur l’arche du Parc du Cinquantenaire à Bruxelles. Il passera ensuite le relai à Cuba, en Italie, en Russie, en Suisse et en Suède.

Pavillon Cube, un concept de restaurant pop-up

[Via inhabitat]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Arnaudium 9121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte